RESTAURANT

COMMANDE DE REPAS A EMPORTER

Logo du Restaurant dans Bordeaux LE BEAU LIEU

RESERVATIONS RESTAURANT ET CAFETERIA

Les vins

les menus des jours a venir

jeudi juillet 29th, 2021

Le Beau Lieu
Bonjour, voici (avec un peu d'avance cette fois) les MENUS de la semaine du... mardi 24 août !!!et oui, votre restaurant est fermé du samedi 31 juillet au lundi 23 août : Réouverture le mardi 24 août !!!Plus de 120 couverts à l'extérieur ☀🌳, autours du cloître ou sous les arbres dans notre magnifique jardin et 80 places dans les salles du restaurant !!!Vous pouvez réserver dès maintenant :- par téléphone ☎ : 05 47 50 21 10,- et également pour la VENTE A EMPORTER par internet 💻 : espacebeaulieu.fr/restaurant-vente-a-emporter/Toute l'équipe du restaurant LE BEAU LIEUBonnes vacances, bon été ⛱☀😉 ... See MoreSee Less

lundi juillet 12th, 2021

Le Beau Lieu
Bonjour, voici (avec un peu de retard...) les MENUS de... CETTE SEMAINE !!!NB : Votre restaurant préféré est OUVERT TOUT LE MOIS DE JUILLET. Fermeture du samedi 31 juillet au lundi 23 août : Réouverture le mardi 24 août !!!Plus de 120 couverts à l'extérieur ☀🌳, autours du cloître ou sous les arbres dans notre magnifique jardin et 80 places dans les salles du restaurant !!!Vous pouvez réserver dès maintenant :- par téléphone ☎ : 05 47 50 21 10,- et également pour la VENTE A EMPORTER par internet 💻 : espacebeaulieu.fr/restaurant-vente-a-emporter/Toute l'équipe du restaurant LE BEAU LIEU ... See MoreSee Less

vendredi juillet 9th, 2021

My Little Beer
Est-ce que l'on se voit demain sur le marché de Mérignac centre ? 😉Nous, nous y serons avec deux nouveautés estivales (recettes éphémères) :. Here Comes The Sun, une blonde d'été brassée avec des fleurs de sureau cueillies et séchées par nos soins, de l'écorce d'orange et du miel de fleurs artisanal déniché en Dordogne.. Take a Beer on a Wild Side, notre english porter (bière brune) au café, travaillée avec du flocons d'avoine et un chouïa de lactose (sucre de lait) pour donner de l'onctuosité.Et toujours (enfin...tant qu'il en reste...) notre fameuse Milkshake IPA - I Beerlieve I Can Fly - cuisinée avec une compotée de mangue et de fruits de la passion. Vous trouverez aussi sur notre stand la nouvelle édition du superbe magazine Bières & Mets (dont nous sommes officiellement partenaires) et qui consacre ce mois-ci, entre autres, un dossier complet à la bière artisanale bretonne ! Yec’hed mat !!!* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Artisanat Nouvelle-Aquitaine Artisans Gourmands Nouvelle-Aquitaine Chambre de Métiers et de l'Artisanat en Gironde Destination brasseries Mérignac Les Produits de Nouvelle-Aquitaine #soutenonsnosbrasseursindépendants Bierissima Région Nouvelle-Aquitaine #faitmaison #innovation #proximité #savoirfaire #produitenfrance L'Échoppe Zéro Déchet Le Beau Lieu Les Sens Du Goût Boutik Castel Club des Entreprises de Mérignac Framboise Mangue ... See MoreSee Less

le RESTAURANT LE beau lieu : un restaurant ouvert à tous

Le restaurant Le Beau Lieu à Bordeaux a ouvert ses portes en septembre 2016, et vient compléter l’offre de réception de l’Espace Beaulieu.

Le Restaurant le Beau Lieu est ouvert à tous, et propose une cuisine traditionnelle dont les mets sont élaborés quasiment exclusivement à partir de produits frais et locaux, dans nos cuisines, par notre Chef Stéphane MAIRE et son équipe.

Notre potager en permaculture et biodynamie fournit les herbes arômatiques (persil, coriandre, thym, romarin, aneth, …) et une partie des légumes et des fruits qui entrent dans la composition de nos plats.

Vous pourrez accompagner votre repas selon votre goûts et vos envie soit de vins de Graves du Château de Cérons, par Xavier et Caroline Perromat, soit d’une très belle sélection de bières artisanales et locales du brasseur “My Little Beer” à Mérignac, ou encore de boissons sans alcool telles que le So Kombucha bio, des jus de fruits produits localement issus de la filière “anti-gaspi”, et bien d’autres propositions originales…

Notre Offre : "côté cafétéria", "coté restaurant", vente à emporter

Le restaurant LE BEAU LIEU propose 3 offres :

  1. le “Côté CAFETERIA”, sans réservation (sauf pour 6 personnes et plus), service “self”
  2. le “Côté RESTAURANT”, pour ceux qui préfèrent un service traditionnel : Réservation conseillée !!!
  3. la VENTE A EMPORTER, pour le midi ou pour le soir, 

Chaque jour, que ce soit du “Côté CAFETERIA” ou du “Côté RESTAURANT”, nous vous proposons:

  • au moins 2 entrées du jour
  • 2 plats du jour, plus 1 plat végétarien du jour, 1 plat “du moment”
  • et pour terminer, au moins 2 desserts du jour

Les plus pour le “Côté RESTAURANT” : le menu du chef, qui varie au gré de l’inspiration et des saisons…

Notre service de vente à emporter vous permet de commander votre repas sur notre site internet, et de passer le prendre : Simple, pratique… et bon !!! 

LE "côté restaurant"

Salle du restaurant Le Beau Lieu dans Bordeaux

Le Restaurant LE BEAU LIEU vous accueille dans ses trois magnifiques salles à manger donnant sur le cloître d’un côté, et sur le jardin de l’autre. Le restaurant peut accueillir 130 personnes dans un cadre unique, très agréable, lumineux et calme.

C’est un lieu privilégié de rencontre et de partage. La cuisine du Chef Stéphane MAIRE est à la fois authentique et savoureuse, traditionnelle avec une pointe d’originalité, élaborée avec passion et savoir faire…

Notre équipe de service est très accueillante, attentive et attentionnée : Nora, Bassam, Soni, pilotés par Marie, veillent à ce que chacun passe un bon moment dans notre restaurant.

LE "côté cafétéria" du restaurant " le beau lieu"

Salle de la Cafétéria-Self LE BEAU LIEU dans Bordeaux

Du côté Cafétéria, composez vous-même selon votre envie et votre appétit votre plateau parmi notre joli choix d’entrées du jour, de plats du jours dont un plat végétarien, de fromages et de desserts du jour. Tout est préparé par notre Chef Stéphane MAIRE et notre propre équipe de cuisine : Catherine, Marie, Nora…

Vous pourrez vous installer dans l’une des très belles salles à manger de la cafétéria, ou dès que le temps le permet, à l’extérieur dans le magnifique jardin, ou dans le cloître !

Priscilla et notre équipe de service, Bassam, Soni, … sont à votre disposition, pour vous accueillir, vous servir, et faire en sorte que vous passerez un bon moment dans notre restaurant.

LA vente à emporter du restaurant "le beau lieu"

Notre restaurant LE BEAU LIEU vous propose également un service de vente à emporter.

Cette offre vous permet de commander votre repas, du midi ou du soir, par téléphone ou directement sur notre site.

Plat du jour ou plat végétarien du jour, avec si vous le souhaitez une entrée, un dessert, une boisson et un café.

Nos plats à emporter sont préparés dans notre cuisine par notre Chef Stéphane MAIRE, et bien sûr quasi-exclusivement à partir de produits frais.

Ils sont emballés dans des emballages en kraft 100% recyclables, livrés dans des pochettes en kraft avec des couverts en bois, dans un soucis constant de préservation de notre environnement.

adresse

145 rue de Saint-Genès

33000 BORDEAUX

NOS HORAIRES

LUNDI-VENDREDI: 08:00 – 20:00

SAMEDI: 8:30 – 13:30

DIMANCHE: Fermé

NOUS CONTACTER

N° de téléphone: 05.47.50.21.10

Follow Us