RESTAURANT

COMMANDE DE REPAS A EMPORTER

Logo du Restaurant dans Bordeaux LE BEAU LIEU

RESERVATIONS RESTAURANT ET CAFETERIA

Les vins

les menus des jours a venir

Chaque jour, que ce soit du “côté cafétéria” ou du “côté restaurant”, nous vous proposons :

  • au moins 2 entrées du jour (en général 3 ou 4 !!!)
  • au moins 1 plat du jour (souvent 2 !!!)
  • 1 grillade du moment
  • 1 plat du jour végétarien
  • et pour terminer, au moins 2 desserts du jour (en général 3 ou 4 !!!)

et seulement du “côté restaurant”, le menu du Chef : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert du moment, selon le marché !!!

Voici donc ci-dessous une partie des propositions pour les jours qui viennent :

This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts.
Click to show error
Error: Server configuration issue

le RESTAURANT LE beau lieu : un restaurant ouvert à tous

Le restaurant Le Beau Lieu à Bordeaux a ouvert ses portes en septembre 2016, et vient compléter l’offre de réception de l’Espace Beaulieu.

Le Restaurant le Beau Lieu est ouvert à tous, et propose une cuisine traditionnelle dont les mets sont élaborés quasiment exclusivement à partir de produits frais et locaux, dans nos cuisines, par notre Chef Stéphane MAIRE et son équipe.

Notre potager en permaculture et biodynamie fournit les herbes arômatiques (persil, coriandre, thym, romarin, aneth, …) et une partie des légumes et des fruits qui entrent dans la composition de nos plats.

Vous pourrez accompagner votre repas selon votre goûts et vos envie soit de vins de Graves du Château de Cérons, par Xavier et Caroline Perromat, soit d’une très belle sélection de bières artisanales et locales du brasseur “My Little Beer” à Mérignac, ou encore de boissons sans alcool telles que le So Kombucha bio, des jus de fruits produits localement issus de la filière “anti-gaspi”, et bien d’autres propositions originales…

Notre Offre : "côté cafétéria", "coté restaurant", vente à emporter

Le restaurant LE BEAU LIEU propose 3 offres :

  1. le “Côté CAFETERIA”, sans réservation (sauf pour 6 personnes et plus), service “self”
  2. le “Côté RESTAURANT”, pour ceux qui préfèrent un service traditionnel : Réservation conseillée !!!
  3. la VENTE A EMPORTER, pour le midi ou pour le soir, 

Chaque jour, que ce soit du “Côté CAFETERIA” ou du “Côté RESTAURANT”, nous vous proposons:

  • au moins 2 entrées du jour
  • 2 plats du jour, plus 1 plat végétarien du jour, 1 plat “du moment”
  • et pour terminer, au moins 2 desserts du jour

Les plus pour le “Côté RESTAURANT” : le menu du chef, qui varie au gré de l’inspiration et des saisons…

Notre service de vente à emporter vous permet de commander votre repas sur notre site internet, et de passer le prendre : Simple, pratique… et bon !!! 

LE "côté restaurant"

Salle du restaurant Le Beau Lieu dans Bordeaux

Le Restaurant LE BEAU LIEU vous accueille dans ses trois magnifiques salles à manger donnant sur le cloître d’un côté, et sur le jardin de l’autre. Le restaurant peut accueillir 130 personnes dans un cadre unique, très agréable, lumineux et calme.

C’est un lieu privilégié de rencontre et de partage. La cuisine du Chef Stéphane MAIRE est à la fois authentique et savoureuse, traditionnelle avec une pointe d’originalité, élaborée avec passion et savoir faire…

Notre équipe de service est très accueillante, attentive et attentionnée : Nora, Bassam, Soni, pilotés par Marie, veillent à ce que chacun passe un bon moment dans notre restaurant.

LE "côté cafétéria" du restaurant " le beau lieu"

Salle de la Cafétéria-Self LE BEAU LIEU dans Bordeaux

Du côté Cafétéria, composez vous-même selon votre envie et votre appétit votre plateau parmi notre joli choix d’entrées du jour, de plats du jours dont un plat végétarien, de fromages et de desserts du jour. Tout est préparé par notre Chef Stéphane MAIRE et notre propre équipe de cuisine : Catherine, Marie, Nora…

Vous pourrez vous installer dans l’une des très belles salles à manger de la cafétéria, ou dès que le temps le permet, à l’extérieur dans le magnifique jardin, ou dans le cloître !

Priscilla et notre équipe de service, Bassam, Soni, … sont à votre disposition, pour vous accueillir, vous servir, et faire en sorte que vous passerez un bon moment dans notre restaurant.

LA vente à emporter du restaurant "le beau lieu"

Notre restaurant LE BEAU LIEU vous propose également un service de vente à emporter.

Cette offre vous permet de commander votre repas, du midi ou du soir, par téléphone ou directement sur notre site.

Plat du jour ou plat végétarien du jour, avec si vous le souhaitez une entrée, un dessert, une boisson et un café.

Nos plats à emporter sont préparés dans notre cuisine par notre Chef Stéphane MAIRE, et bien sûr quasi-exclusivement à partir de produits frais.

Ils sont emballés dans des emballages en kraft 100% recyclables, livrés dans des pochettes en kraft avec des couverts en bois, dans un soucis constant de préservation de notre environnement.

adresse

145 rue de Saint-Genès

33000 BORDEAUX

NOS HORAIRES

LUNDI-VENDREDI: 08:00 – 20:00

SAMEDI: 8:30 – 13:30

DIMANCHE: Fermé

NOUS CONTACTER

N° de téléphone: 05.47.50.21.10

Follow Us