RESTAURANT Vente à emporter

COMMANDEZ VOTRE REPAS A EMPORTER

pour les groupes (et ceux qui ne veulent pas réservser par internet !!!)

Vos pouvez commander votre repas à emporter par téléphone au : 05.47.50.21.10

Les commandes peuvent être passées jusqu’à 20H LA VEILLE, mais pour les groupes il est préférable de commander 48h avant…

 

SINON : Commandez ET REGLEZ VOTRE REPAS en quelques clics !

Commandez en quelques clics votre repas à emporter, cuisiné pour vous par le Chef du restaurant LE BEAU LIEU !

Les commandes peuvent être passées jusqu’à 20H LA VEILLE.

C’est très simple :

  1. CLIQUEZ sur le bouton rouge “Je participe” situé à droite… Vous arrivez sur notre page “Hello Asso”
  2. Consultez le MENU du jour situé en bas de la page
  3. Sélectionnez le JOUR pour lequel vous voulez effectuer une commande
  4. Sélectionner le NOMBRE DE REPAS que vous souhaitez commander
  5. et laissez vous guider !
    • vous pourrez choisir le plat végétarien plutôt que le plat du jour
    • commander pour le soir ou pour le midi
    • ajouter à votre plat une entrée, un dessert, une bouteille d’eau plate ou gazeuse , un bouteille de Graves, une bière artisanales, un café

Le règlement se fait en ligne, par carte bancaire, sur la plateforme HELLO ASSO entièrement sécurisée !

Vous recevrez immédiatement par email votre commande :

Facile, non ?!

Les TARIFS DE nos repas en vente à emporter

Composez votre repas :

  • Le plat du jour OU le plat végétarien : 9,00 €
  • L’entrée du jour : + 2,25 €
  • Le dessert du jour : + 2,25 €

Accompagnez le éventuellement avec :

  • une bouteille d’eau de source, plate ou gazeuse, 50 cl : 1,50 €
  • une bouteille de Graves “Saint Louis Beaulieu” rouge, 37,5 cl : 9,00 €
  • une bière artisanale et locale du brasseur “My Little Beer” 33 cl : 5,00 €
  • un café expresso, pur arabica du Brésil, par un torréfacteur local et artisanal : 1,00 €

Menus spéciaux pour la semaine de Pâques +1,40 € sur le prix du plat du jour

  • mardi 6/04
  • mercredi 7/04
  • jeudi 8/04

LES MENUS DE VOS REPAS A EMPORTER POUR LES JOURS A VENIR

Nos repas à emporter sont cuisinés avec le même soin, les mêmes produits, la même passion de cuisiner que les plats que nous proposons à la cafétéria et au restaurant : des produits frais, des plats savoureux élaborés dans notre cuisine par notre personnel, avec la même exigence de qualité et de préservation de notre environnement.

Des produits FRAIS

Nos plats sont élaborés quasi-exclusivement avec des produits de qualité, des produits frais, des produis de saison, des produis locaux. Toutes nos viandes sont d’origine française.

Les herbes aromatiques proviennent de notre potager en permaculture et biodynamie, qui produit également une partie des légumes et des fruits que nous utilisons dans nos recettes.

UNE CUISINE, NOTRE CUISINE

Nos repas sont cuisinés dans notre propre cuisine, par notre Chef Stéphane MAIRE et notre propre équipe de cuisine : Catherine, Marie, Nora… Chacun partage une véritable passion pour la cuisine, l’accueil, le service. Nos plats sont authentiques avec une pointe d’originalité, savoureux, équilibrés…

Des EMBALLAGES ECO-RESPONSABLES

Nous avons une démarche globale et exigente de préservation de notre environnement, au niveau du Restaurant LE BEAU LIEU comme pour l’ensemble des activités d’ESPACE BEAULIEU.

Nous avons donc choisi d’emballer nos repas à emporter sont conditionnés dans des emballages individuels en carton kraft brun, 100% recyclables.

Nos couverts sont en bois, donc compostables, nos serviettes en papier compostable.

Le verre est en PLA, un “plastique” réalisé avec de l’amidon de maïs, entièrement biodégradable !!!

Le repas est livré dans un sac kraft, également 100% biodégradable.