RESTAURANT Vente à emporter

COMMANDEZ VOTRE REPAS A EMPORTER

pour les groupes (et ceux qui ne veulent pas réserver par internet !!!)

Vos pouvez commander votre repas à emporter par téléphone au : 05.47.50.21.10

Les commandes peuvent être passées jusqu’à 20H LA VEILLE, mais pour les groupes il est préférable de commander 48h avant…

 

SINON : Commandez ET REGLEZ VOTRE REPAS en quelques clics !

Commandez en quelques clics votre repas à emporter, cuisiné pour vous par le Chef du restaurant LE BEAU LIEU !

Les commandes peuvent être passées jusqu’à 20H LA VEILLE.

C’est très simple :

  1. CLIQUEZ sur le bouton rouge “Je participe” situé à droite… Vous arrivez sur notre page “Hello Asso”
  2. Consultez le MENU du jour situé en bas de la page
  3. Sélectionnez le JOUR pour lequel vous voulez effectuer une commande
  4. Sélectionner le NOMBRE DE REPAS que vous souhaitez commander
  5. et laissez vous guider !
    • vous pourrez remplacer le plat végétarien par le plat du jour NON végétarien (+1,00 €)
    • commander pour :
      • le soir
      • ou pour le midi
    • ajouter à votre plat :
      • une entrée (+2,00 €)
      • un dessert (+2,00 €)

Le règlement se fait en ligne, par carte bancaire, sur la plateforme HELLO ASSO entièrement sécurisée !

Vous recevrez immédiatement par email votre commande :

Facile, non ?!

Les TARIFS DE nos repas en vente à emporter

Composez votre repas :

  • le plat végétarien du jour: 9,50 €
  • Le plat du jour NON végétarien : + 1,00 €
  • L’entrée du jour : + 2,00 €
  • Le dessert du jour : + 2,00 €

Nos repas à emporter sont cuisinés avec le même soin, les mêmes produits, la même passion de cuisiner que les plats que nous proposons à la cafétéria et au restaurant : des produits frais, des plats savoureux élaborés dans notre cuisine par notre personnel, avec la même exigence de qualité et de préservation de notre environnement.

Des produits FRAIS

Nos plats sont élaborés quasi-exclusivement avec des produits de qualité, des produits frais, des produis de saison, des produis locaux. Toutes nos viandes sont d’origine française.

Les herbes aromatiques proviennent de notre potager en permaculture et biodynamie, qui produit également une partie des légumes et des fruits que nous utilisons dans nos recettes.

UNE CUISINE, NOTRE CUISINE

Nos repas sont cuisinés dans notre propre cuisine, par notre Chef Stéphane MAIRE et notre propre équipe de cuisine : Catherine, Marie, Nora… Chacun partage une véritable passion pour la cuisine, l’accueil, le service. Nos plats sont authentiques avec une pointe d’originalité, savoureux, équilibrés…

Des EMBALLAGES ECO-RESPONSABLES

Nous avons une démarche globale et exigente de préservation de notre environnement, au niveau du Restaurant LE BEAU LIEU comme pour l’ensemble des activités d’ESPACE BEAULIEU.

Nous avons donc choisi d’emballer nos repas à emporter sont conditionnés dans des emballages individuels en carton kraft brun, 100% recyclables.

Nos couverts sont en bois, donc compostables, nos serviettes en papier compostable.

Le verre est en PLA, un “plastique” réalisé avec de l’amidon de maïs, entièrement biodégradable !!!

Le repas est livré dans un sac kraft, également 100% biodégradable.