So Kombucha
Frais et acidulé, SO KOMBUCHA est une boisson à base de thé vert Sencha BIO, naturellement pétillante et aromatisée. SO KOMBUCHA est entièrement préparé à la main, de façon artisanale, du brassage à l’embouteillage et à l’étiquetage. Un suivi qualité rigoureux est assuré à chaque étape de fabrication. SO KOMBUCHA est disponible en 6 parfums :
so yummy
Composition:
Cassis BIO, fleur de surreau et fleur d’hibiscus.
Description:
Particulièrement riche en anti-oxydants, le cassis figure parmi la liste des « super fruits » ! Riche en vitamine C, vitamines E, A et en polyphénols, nous l’avons associé aux vertus de l’hibiscus et de la fleur de sureau pour leurs vertus dépuratives et détoxifiantes.
So Delicate
Composition:
Fleur de jasmin BIO.
Description:
La fragrance unique de cette fleur possède des vertus apaisantes et calmantes et contribue à réduire le stress et à lutter contre les infections.
so ayurveda
Composition:
Citrons jaune et verts BIO, curcuma BIO et cannelle BIO.
Description:
Surnommé « épice de longue vie », le curcuma est l’un des plus puissants anti-oxydants sur le podium des épices. Il est associé à la cannelle, onguent naturel pour le système digestif, et aux agrumes pour leur teneur en vitamines C et leur action sur l’équilibre acido-basique. Detox, detox !!!
so FRESH
Composition:
Menthe fraîche BIO de Provence et citron vert BIO d’Italie.
Description:
Riches en antioxydants, ultrapurifiants et détoxifiants, la menthe et le citron vert sont connus pour leurs puissants bienfaits.
so sweet
Composition:
Cerise BIO, pétales de roses BIO et fleurs d’hibiscus.
Description:
Les pouvoirs anti-inflammatoire et anti-fatigue de l’hibiscus combinés à l’action régénératrice et réparatrice de la cerise.
so spicy
Composition:
Gingembre frais BIO.
Description:
Excellent tonifiant et fortifiant de l’organisme, le gingembre est reconnu pour ses propriétés digestives, antioxydantes et anti-inflammatoires.