LE CAFÉ DU CLOÎTRE – Carte des SO KOMBUCHA

So Kombucha

Frais et acidulé, SO KOMBUCHA est une boisson à base de thé vert Sencha BIO, naturellement pétillante et aromatisée. SO KOMBUCHA est entièrement préparé à la main, de façon artisanale, du brassage à l’embouteillage et à l’étiquetage. Un suivi qualité rigoureux est assuré à chaque étape de fabrication. SO KOMBUCHA est disponible en 6 parfums :

so yummy

Composition:

Cassis BIO, fleur de surreau et fleur d’hibiscus. 

Description:

Particulièrement riche en anti-oxydants, le cassis figure parmi la liste des « super fruits » ! Riche en vitamine C, vitamines E, A et en polyphénols, nous l’avons associé aux vertus de l’hibiscus et de la fleur de sureau pour leurs vertus dépuratives et détoxifiantes.

So Delicate

Composition:

Fleur de jasmin BIO.

Description:

La fragrance unique de cette fleur possède des vertus apaisantes et calmantes et contribue à réduire le stress et à lutter contre les infections.

so ayurveda

Composition:

Citrons jaune et verts BIO, curcuma BIO et cannelle BIO.

Description:

Surnommé « épice de longue vie », le curcuma est l’un des plus puissants anti-oxydants sur le podium des épices. Il est associé à la cannelle, onguent naturel pour le système digestif, et aux agrumes pour leur teneur en vitamines C et leur action sur l’équilibre acido-basique. Detox, detox !!!

so FRESH

Composition:

Menthe fraîche BIO de Provence et citron vert BIO d’Italie.

Description:

Riches en antioxydants, ultrapurifiants et détoxifiants, la menthe et le citron vert sont connus pour leurs puissants bienfaits.

so sweet

Composition:

Cerise BIO, pétales de roses BIO et fleurs d’hibiscus.

Description:

Les pouvoirs anti-inflammatoire et anti-fatigue de l’hibiscus combinés à l’action régénératrice et réparatrice de la cerise.

so spicy

Composition:

Gingembre frais BIO.

Description:

Excellent tonifiant et fortifiant de l’organisme, le gingembre est reconnu pour ses propriétés digestives, antioxydantes et anti-inflammatoires.