LE 145 – TAKE AWAY

LE 145 TAKE AWAY

LE 145 TAKE AWAY (VENTE A EMPORTER) : le concept

Lancement d’une nouvelle offre de restauration à l’Espace Beaulieu : « 145 – TAKE AWAY » par l’équipe du restaurant LE BEAU LIEU :

  • à partir du lundi 18 mai 2020
  • tous les midis du lundi au vendredi
  • service de 12h à 14h
  • entrée par le 145 rue de Saint Genès
  • des plats à emporter
  • possibilité de profiter du cloître et du jardin arboré d’un hectare pour savourer son déjeuner dans un cadre exceptionnel
  • cuisinés par Stéphane MAIRE, le Chef du restaurant LE BEAU LIEU
  • avec des des produits frais, de qualité (par exemple : poulet fermier « Label Rouge), le plus possible locaux (par exemple : des pommes de terre des Landes pour les frites maison)
  • des plats agrémentés de la production du potager et du jardin d’herbes de la Maison
  • des plats pour tous les goûts : le PANINI du BEAULIEU, le KEBAB du 145, la salade du Chef, le plat VEGETARIEN du jour, et bien sûr les fameuses FRITES fraîches (les mêmes qu’au restaurant Le Beau Lieu !!!), cuites à la graisse de canard du sud-ouest
  • en DESSERT : cookie (pour la touche chocolatée…), cannelé maison du Chef (un « must » incontournable), ou SMOOTHIE (pour les fruits !)
  • pour le respect de notre environnement, des emballages réduits au minimum, en carton recyclés et recyclables : serviette en papier compostable, couverts et mélangeuse en bois compostables, sac kraft, boites kraft, gobelets en carton, verres en PLA (amidon de maïs), etc…
  • Règlement par TICKETS RESTAURANTS ou CARTE BANCAIRE sont privilégiés, par mesure sanitaire liée au COVID 19

Renseignements et réservations (pour les groupes) : 05.47.50.21.16

Quelques détails sur les plats que nous cuisinons et que nous vous proposons à emporter :

  • Panini du beaulieu : poulet fermier « label rouge » mariné au pesto, basilic, tomate, pignons de pin torréfiés, roquette et mozzarella di bufala
  • Salade du chef : sucrine à l’émincé de volaille label rouge, graines de sésames grillées, assortiment de tomates, petits légumes marinés, sauce blanche « caesar » façon Escoffier
  • Kébab du 145 : à la viande marinée (veau, agneau, poulet label rouge), compotée d’oignons, sauce blanche maison, tomate, salade, pain pita cuit sur place
  • Plat végétarien du jour : selon le marché du jour et la production du potager
  • Frites fraîches : pommes de terre des Landes, frites à la graisse de canard

Facebook Posts

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: (#10) This endpoint requires the 'manage_pages' or 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details.
Type: OAuthException
Code: 10
Please refer to our Error Message Reference.

LE 145 TAKE AWAY : LA CARTE

LE 145 TAKE AWAY - VENTE A EMPORTER : LA CARTE

LE 145 TAKE AWAY : les formules ET LES PRIX

Si vous souhaitez préparer votre commande, cliquez sur le BON DE COMMANDE (à droite ci-dessous), pour télécharger et imprimer.

LA CARTE DU 145 TAKE AWAY
BON DE COMMANDE DU 145 TAKE AWAY
BON DE COMMANDE POUR TELECHARGEMENT ET IMPRESSION

LE 145 : C'EST AUSSI UN CADRE EXCEPTIONNEL...